Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наши новости

Силәбене гөрләтте «Далан»дар Башҡортостандың халыҡ артисы Артур Туҡтағолов етәкселегендәге легендар «Далан» эстрада төркөмөнөң ми.....
Артур Туктагулов и группа "Далан" покорили зрителей Челябинской области! В Челябинской области с успехом завершились гастроли легендарного эстрадной группы «Далан» под руков.....
Отмена концерта Эндрю Тайсона ( фортепиано, США) 25 апреля - отмена концерта. Билеты подлежат возврату......
Сегодня в Уфе презентовали первый государственный портал «Электронные афиши Республики Башкортостан» Сегодня, 21 апреля 2017 года в Башкирской государственной филармонии им.Х.Ахметова прошла презентаци.....
Капелла мальчиков БГФ осваивает новые творческие горизонты Третий сезон в Башкирской государственной филармонии творит небольшой, но очень интересный коллектив.....
ДЕТСКИЙ УИК-ЭНД В ФИЛАРМОНИИ "Музыку слушаем вместе", "Джаз для детей и не только" - лучшие проекты для всей семьи! Башкирская .....
Отмена концерта Деборы Дэвис (США) Концерт, заявленный на 29 апреля, отменяется......
НА КОНЦЕРТ - ОДНИМ КЛИКОМ! 21 апреля в 15:00 час. в Башкирской филармонии состоится Презентация первого государственного портал.....
Ещё раз о "Розовой пантере"! Своими впечатлениями поделилась музыковед Алиса САБИРОВА.....
Мюзикл «Аленький цветочек» покорил Магнитогорск "Аленький цветочек" побывал в Магнитогорске.....

Опрос

Как Вы оцениваете работу филармонии?

Архив

Статьи

Новости

ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ

Продажа билетов онлайн

Получить всю информацию о  наличии и стоимости билетов  теперь легко: не выходя из дома,   с мобильных устройств, подключенных к сети Интернет.

Подробнее...

Наш репертуар

Наши фестивали

I Республиканский конкурс исполнителей на башкирских народных инструментах «АМАНАТ»

2 декабря 2016 года в Малом зале Башкирской государственной  филармонии им. Х. Ахметова состоялся I Республиканский  конкурс исполнителей на башкирских народных инструментах «АМАНАТ» (думбыра, кыл-кубыз).

Подробнее...

Наши партнеры

Министерство культуры Российской Федерации

Министерство культуры Республики Башкортостан

Информационное агентство Башинформ

Культурный мир Башкортостана

НовостиКвестомания от филармонии

Вернуться назад

Квестомания от филармонии

Автор: Башкирская государственная филармония

Дата: 01.12.2015

В Башгосфилармонии прошла череда квестов "Призрак Органного зала"

Череда квестов "Призрак Органного зала" в Башгосфилармонии состоялась в ноябре (13, 27 и 28 ноября).
Свыше 50 уфимцев побывали во владениях Призрака. За один час игрокам предстояло отгадать несколько музыкальных загадок, подобрать шифры и коды к многочисленным замкам от сейфов, сундуков, шкафов в поисках выхода из заточения.
Периодически голос Призрака звучал в зале и напоминал о своем присутствиии, что создавало эффект иррациональной, сверхъестественной власти.
По ходу квеста игроки познакомились с предшественником органа - гидравлосом, с именами музыкантов, принимавших участие в Органном фестивале филармонии и другими интересными фактами.
Отличились ребята из уфимского лицея "Содружество": компания девятиклассников во главе с учителем Ю.Б. Забродиной активно проявили себя. Стоит похвалить работу педагогического состава лицея, что его ученики частые гости филармоничесикх концертов.
Также участвовали и коллеги одной из уфимских организаций. "Различные квесты - интересная форма досуга, сплачивающая коллектив", отметили игроки.
Были и совсем юные игроки, учащиеся 4-х, 6-классов. Но ход игры ребят наглядно продемонстрировал сложность квеста. Без помощи взрослых и самого Призрака не обошлось.
Добавим, что мероприятие проходило в рамках IX Международного органного фестиваля "Sauerfest".
Благодарим за помощь в организации квеста партнера БГФ - квест-проект "Игры разума".
Желающим включиться в эксклюзивный квест от Башгосфилармонии, самый масштабный по территории охвата, напоминаем, что корпоративные заявки вы можете оставить в отделе продаж по тел. (347) 250-75-39, 8-9374891430.
Цена: 500 руб.
Для лиц старше 16 лет, группы от 10 до 15 чел.
Успешного прохождения лабиринта!

Вернуться назад