• Учредитель — Министерство культуры Республики Башкортостан
    тел: +7(347)280-87-56, email: mkrb@bashkortostan.ru
Новости На встрече у Главы
На встрече у Главы

На встрече у Главы

Артисты Башкирской филармонии приняли участие на встрече с Главой Республики Башкортостан

Вчера, 23 декабря, Глава Башкортостана Радий Хабиров провел встречу с деятелями культуры, где приняли участие победители международных и всероссийских конкурсов и фестивалей 2021 года, волонтеры и одаренные дети.

От Башкирской государственной филармонии им. Х. Ахметова на мероприятии приняли участие художественный руководитель и главный дирижер Национального оркестра народных инструментов РБ, заслуженный артист РБ Линар Давлетбаев, лауреаты международных конкурсов, солисты-вокалисты Гульшат Гирфанова и Дамир Таипов.

Глава республики поблагодарил всех участников встречи за то, что они продвигают культуру и представляют на самом высоком уровне свой талант, опыт и мастерство.

Мероприятие завершилось вручением государственных наград РБ и подарков детям-участникам встречи. Благодарностью Главы Республики Башкортостан был награжден артист Башкирской филармонии, лауреат первой премии Всероссийского конкурса-фестиваля молодых исполнителей «Лейся, песня» Дамир Таипов.

Поздравляем Дамира и желаем ему дальнейших творческих взлетов и побед!

 

X

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ!

Просим вас отнестись с пониманием к ограничениям, введенным в учреждениях культуры согласно Указу главы Республики Башкортостан от 1 октября 2021 года № УГ-560 «О внесении изменений в Указ Главы Республики Башкортостан от 18 марта 2020 года № УГ-111 «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)».

С 04 октября 2021 года при посещении Башгосфилармонии просим подготовить на входе документы, обеспечивающие допуск на посещение концертов:

Убедительно просим Вас соблюдать рекомендованные меры предосторожности!

Обращаем внимание, что нашим слушателям, в том числе обладателям Пушкинской карты, в возрасте от 14 до 18 лет никаких дополнительных документов, кроме билета, не требуется!

Мы ждём вас и уверены, что вместе мы преодолеем все трудности! Берегите себя и будьте здоровы!