Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Наши новости

ҒАШИҠТАР, ҺЕҘҘЕ КӨТӘБЕҘ! Филармонияның "йондоҙло парҙары" тәҡдим итә.....
БАШКИРСКАЯ МУЗЫКА БУДЕТ ЗВУЧАТЬ В САУДОВСКОЙ АРАВИИ Башкирский "Аргымак" примет участие во "Вселенной кочевников" в Саудовской Аравии.....
“ЙОНДОҘҘАР ПАРАДЫ – БЕҘҘӘ!” «8 кистә 80 йондоҙло йыл» проекты сиктәрендә. Эстрада тарихы.....
Юношеская филармония Башкортостана представила концерт классической музыки В Башкирской филармонии продолжает свою работу уникальный проект «Юношеская филармония Республики Ба.....
ЗВУЧАЛА ПЕСНЯ НА ДВОИХ... 8 февраля на сцене Большого зала Башкирской филармонии с успехом прошел концерт «Песня на двоих».....
МУЗЫКАЛЬНОЕ ПРИНОШЕНИЕ РОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ОТ ФИЛАРМОНИИ Нынешний год для нашей республики является особенным. Мы отмечаем 100-летие образования Республики Б.....
Национальный оркестр народных инструментов РБ представил программу «Пой, моя республика!» Программу «Пой, моя республика!» посвятили празднованию 100-летия со дня образования Башкортостана.....
ГЕЛ БЕРГӘ! Тауыштарҙы йәлләмәйек, дуҫтар!.....
«ПОГОВОРИМ?!...»: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… К юбилею филармония запустила несколько премьерных проектов. Один из них – цикл вечеров для всей сем.....

Независимая оценка качества оказания услуг

ПРОЙТИ ОПРОС

Архив

Статьи

Новости

Полезное

Абонементы

Всероссийский старт продажи абонементов

Подробнее...

ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ

Продажа билетов онлайн

Получить всю информацию о  наличии и стоимости билетов  теперь легко: не выходя из дома,   с мобильных устройств, подключенных к сети Интернет.

Подробнее...

Наш репертуар

Февраль 2019

Учредители

Министерство культуры Республики Башкортостан

 

Наши партнеры

Министерство культуры Российской Федерации

Информационное агентство Башинформ

Культурный мир Башкортостана

Культура. Гранты России

  

НовостиЗимняя рубрика: «НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ» РИММА АМАНГИЛЬДИНА: РОДИНА – ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ!

Вернуться назад

Зимняя рубрика: «НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ» РИММА АМАНГИЛЬДИНА: РОДИНА – ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ!

Автор: Башкирская государственная филармония

Дата: 20.01.2017

Дорогие друзья!
Сегодняшняя героиня нашей зимней рубрики «Новогодние приключения с…» – солистка-вокалистка, народная артистка Республики Башкортостан Римма АМАНГИЛЬДИНА.

Зимняя рубрика: «НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ»
РИММА АМАНГИЛЬДИНА: 
РОДИНА – ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ!
Дорогие друзья!
Сегодняшняя героиня нашей зимней рубрики «Новогодние приключения с…» – солистка-вокалистка, народная артистка Республики Башкортостан Римма АМАНГИЛЬДИНА. 
- Новый год – замечательный праздник, и, прежде всего, конечно, семейный. А для меня он еще и праздник моего детства, праздник моей малой родины. 
Знакомый мне как-то рассказал, что как только он съездит на родину – у него происходит своего рода очищение души, одухотворение…
И в Новый год я это прочувствовала на себе! Решила встретить 2017-й в отчем доме вместе с братом. Родителей, к сожалению, уже нет в живых. Но я побывала в родных местах, вдохнула воздух родины… И знаете, я получила огромный заряд энергии и прилив сил! Вернувшись домой, я сделала все когда-то запланированные и по разным причинам отложенные дела. И всё у меня получилось! Это действительно какое-то новогоднее чудо!
Единственной грустной ноткой в этот праздник было ощущение нехватки родителей… Когда они живы, мы, к сожалению, не понимаем этого счастья, этой полноты жизни… За учебой, созданием семьи и рождением детей мы не всегда можем уделять родителям много времени, а ведь они уходят… И сейчас думаю – какое бы это было счастье, если бы они были рядом в этот чудесный новогодний праздник! Поэтому призываю, цените и уважайте родителей при их жизни! Говорите им чаще теплые и простые слова.
Но давайте о зиме! Когда я училась в школе, я серьезно занималась лыжным бегом и в составе районной команды постоянно участвовала в различных забегах! Это мне так нравилось, тем более, в этом спорте я была в числе первых! Сейчас, правда, я больше предпочитаю бассейн, от которого получаю такой же прилив энергии и силу, как от общения с родиной! После бассейна, раскрасневшаяся от физической нагрузки и удовольствия, я чувствую себя как «Буздякской соус» (заливисто смеется). 
К слову, Риммочка является лицом Буздякского консервного комбината, выпускающего серию бесподобных соусов. Каждому жителю республики известен логотип с лучезарной красавицей – Риммой Амангильдиной!
- И в конце, хочу пожелать всем много семейных праздников, здоровья, любви, счастья, удачи! Храните внутри себя свою маленькую родину! Берегите родителей! Цените близких!
Подготовила Оксана Иванова

Вернуться назад